Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMPN 1 Denpasar - SMK TI Bali Global Denpasar

Kamis, 25 Januari 2018

Kunjungan SMK TI Bali Global Denpasar ke SMPN 1 Denpasar

Sabtu, 20 Januari 2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Negeri 1 Denpasar  yang beralamat di Jl. Surapati No.2, Dangin Puri, Denpasar Timur, Kota Denpasar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Negeri 1 Denpasar.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan informasi kepada siswa/i SMP Negeri 1 Denpasar mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.

SMK TI Bali Global Denpasar tahun ini membuka 5 jurusan, yaitu; Teknik Komputer Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, Animasi, dan Desain Komunikasi Visual.

SMK TI Bali Global Denpasar berharap dengan kegiatan ini, SMK TI Bali Global Denpasar menjadi lebih dekat di hati siswa/i SMP, serta menjadi SMK pilihan siswa/i untuk menempuh pendidikan SMK.