SMK TI Bali Global Denpasar Menyapa SMP Cipta Darma dan SMP Tawakkal - SMK TI Bali Global Denpasar

Sabtu, 13 Januari 2018

SMK TI Bali Global Denpasar Menyapa SMP Cipta Darma dan SMP Tawakkal

Senin, 15 Mei 2017. SMK TI Bali Global Denpasar mengunjungi adik-adik #sahabatglobaliti SMP Cipta Darma  yang beralamat di Jl. Prof. Dr. Ida Bagus Mantra Gianyar dan SMP Tawakkal di  Jl. Raya Puputan Denpasar. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan SMK TI Bali Global Denpasar ke adik-adik SMP Cipta Darma dan SMP Tawakal.

Kegiatan ini berlangsung seru dan menyenangkan.  Dalam kegiatan ini SMK TI Bali Global Denpasar selain memamerkan karya-karya siswa/i SMK TI Bali Global Denpasar, SMK TI Bali Global Denpasar juga memberikan informasi kepada siswa/i SMP Negeri 3 Abiansemal mengenai informasi siswa baru dan pendidikan yang ada di SMK TI Bali Global Denpasar.

SMK TI Bali Global Denpasar tahun ini membuka 5 jurusan, yaitu; Teknik Komputer Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, Animasi, dan Desain Komunikasi Visual.

SMK TI Bali Global Denpasar berharap dengan kegiatan ini, SMK TI Bali Global Denpasar menjadi lebih dekat di hati siswa/i SMP, serta menjadi SMK pilihan siswa/i untuk menempuh pendidikan SMK.