SMK TI Bali GLobal Denpasar Raih Juara Umum di Ajang di Fasttekno Stikom Bali 2018 - SMK TI Bali Global Denpasar

Selasa, 13 Maret 2018

SMK TI Bali Global Denpasar kembali menorehkan prestasi dengan kembali meraih Juara Umum dalam ajang Fasttekno 2018 yang diadakan oleh STMIK STIKOM Bali pada tgl 8-10 Maret 2018. Fasttekno merupakan ajang tahunan yang diadakan di kampus STMIK STIKOM Bali dan diikuti oleh SMA/SMK Jawa-Bali-Lombok dan SMP Se-Bali.

Berikut daftar perlombaan yang berhasil dimenangkan oleh siswa-siswi SMK TI Bali Global Denpasar.

1. Danang A juara 1 Lomba Microsoft Word
  2. Putu Tedy Aryasa juara 3 Lomba Powerpoint
  3. I Gede Hendri Mahardika Juara 1 Lomba Desain Blog
  4. Wahyu Budi Setyawan Juara 2 Lomba Desain BLog
  5. Dewa Putu Aditya Surya Baswara Juara 1 Lomba Desain Animasi
  6. Steven Chandra Irawan Juara 3 Lomba Desain Animasi
  7. Juara 1 Lomba Cerdas Cermat
  8. Wahyu Budi Setyawan Juara 1 Lomba Web Desain
  9. Pemenang Short Movie Terbaik dengan judul "Siapa Yang Rugi" dalam lomba Short Movie
  10. Film Pendek "Technologi To Be Easy" memenangkan kategori Cinematography terbaik dalam lomba Short Movie
  11. Film Pendek "Emphatic" memenangkan Kategori Short Movie Terfavorit dalam lomba Short Movie

Siswa-siswi yang berhasil merebut juara pada ajang tersebut diberikan beasiswa prestasi berupa:
  • Bebas SPP selama 3 bulan untuk juara 1
  • Bebas SPP selama 2 bulan untuk juara 2
  • Bebas SPP selama 1 bulan untuk juara 3
Kami mengucapkan selamat dan terima kasih untuk semua siswa yang telah berusaha dalam ajang Fasttekno 2018.