Kunjungan Ketua Yayasan Widya Dharma Santi ke SMK TI Bali Global Denpasar - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 27 Juli 2018

Kunjungan Ketua Yayasan Widya Dharma Santi ke SMK TI Bali Global Denpasar

Kamis, 26 Juli 2018,  Ketua Yayasan Widya Dharma Shanti, I.B. Darma Diaksa,M.Si.,Ak. melakukan kunjungan ke SMK TI Bali Global Denpasar. Dalam kunjungannya ini, beliau memberikan pembinaan, pengarahan dan motivasi kerja didalam pengembangan keilmuwan dan pendidikan di SMK Ti Bali Global Denpasar yang merupakan Pilot Project sekolah teknologi swasta di kota Denpasar.
Kegiatan ini juga disambut luar biasa oleh Kepala SMK Ti Bali Global Denpasar, Bapak Drs.I Gst Made Murjana,M.Pd, para jajaran struktural kerja serta dewan guru yang dikunjungi diruang guru, sehingga menambah motivasi dan meningkatkan kinerja didalam mengelola kelas peserta didik.
SMK hebat adalah SMK Ti Bali Global Denpasar

SMK TI Bali Global Denpasar memiliki 5 jurusan, diantaranya :
5.Disain Komunikasi Visual