Serangkaian Kegiatan dalam 1 Minggu di SMK TI Bali Global Denpasar. - SMK TI Bali Global Denpasar

Sabtu, 08 September 2018

Serangkaian Kegiatan dalam 1 Minggu di SMK TI Bali Global Denpasar.

Serangkaian kegiatan dalam 1 minggu terakhir di SMK Ti Bali Global Denpasar. Dimulai dari event lomba-lomba yang diikuti oleh siswa ke beberapa lembaga, penyerahan beasiswa bagi pemenang lomba dan akan diberikan lagi keberapa siswa pemenang lomba lain nya. Serangkaian kegiatan yang padat disela - sela belajar para siswa, ditutup pekan ini dengan Pelatihan calon OSIS, serta Evaluasi kegiatan PRAKRIN yang sudah berjalan 1 bulan.
Dukungan dari Bapak Kepala SMK TI Bali Global Denpasar, Drs. I Gst.Made Murjana, M.Pd dan seluruh Staff Manajement dan Jajaran nya sangatlah maksimal, telihat dari semua kegiatan tersebut beliau senantiasa mendampingi dan memotivasi.

Tetep semangat ya sahabat Globaliti.....
SMK Bisa.
SMK Hebat
Itulah sekolah kita SMK Ti Bali Global Denpasar.

Kita Bisa!!!! SMK TI Bali Global Denpasar memiliki 5 jurusan, diantaranya