SEHATI "Ngayah" Di Pura Desa Pekraman Panjer - SMK TI Bali Global Denpasar

Kamis, 04 Oktober 2018

SEHATI "Ngayah" Di Pura Desa Pekraman Panjer

Kamis, 4 Oktober 2018, SMK TI Bali Global Denpasar Melalui SEHATI (Sahabat Hindu Globaliti) ngaturang ayah ring Pura Desa Pekraman Panjer nyanggra Piodalan dan Karya Ngenteg Linggih, yang  akan dilaksanakan pada tanggal 14 Oktober 2018. Dukungan sepenuhnya diberikan dari bapak kepala SMK TI Bali Global Denpasar, Drs. I Gusti Made Murjana, M. Pd. Selain menghaturkan ayah, hal penting lainnya yang dapat kita peroleh yaitu kita dapat meningkatakan rasa keimanan, ketakwaan, persaudaraan dan kebersamaan dengan warga sekitar.

Siswa SMK TI Bali Global Denpasar, siswa yang ahli dalam bidang teknologi dan penuh rasa Keimanan, Taat beribadah dan Toleransi.
SMK kita, SMK TI Bali Global Denpasar.