Siswa SMK TI Bali Global Denpasar Meraih Juara dalam 2 Ajang Bergengsi - SMK TI Bali Global Denpasar

Selasa, 23 Oktober 2018

Siswa SMK TI Bali Global Denpasar Meraih Juara dalam 2 Ajang Bergengsi

Bulan Oktober merupakan bulan penuh juara bagi lembaga SMK TI Bali Global Denpasar. Selasa, 23 Oktober 2018,  Bapak Kepala Sekolah, Drs. I Gusti Made Murjana,M.Pd kembali memberikan voucer beasiswa kepada siswa yang memperoleh prestasi dalam 2 ajang bergengsi, diantaranya :

1. Infinity 2018 Progression, yang diselenggarakan oleh STIKOM Bali pada kategori lomba "Web Development".
-juara 1 : Wahyu Budi Setyawan (XII RPL 1) dan Russell Raimundo Harypratama (XII RPL 2)

-juara 2 : Putu Gede Pujayana (XII RPL 1 ) dan Kadek Eka Sapta Wijaya (XII RPL 1)

-juara 3 : Ryan Ardito Zahwan Ragzzo (XII RPL 3) dan I Wayan Prema Agus Prasetya (XII RPL 3)

2. Economic Journalistic Competition 2018 LPM MEDIKOM yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Udayana pada kategori lomba "Fotografi".
-juara 1 : A.A Made Arya Wiguna ( XII MM 3)

-juara 3 : I Made Karuna Dwipa ( XII MM 1)

Bapak Kepala Sekolah sangat bangga terhadap prestasi yg telah diperoleh oleh para siswa, semoga ke depannya prestasi tersebut bisa ditingkatkan lagi.