Siswa SMK TI Bali Global Denpasar Mengikuti Workshop Desain Karakter dari Fabel-Castell - SMK TI Bali Global Denpasar

Sabtu, 20 Oktober 2018

Workshop dari Faber - Castell kepada siswa SMK TI Bali Global Denpasar. Perusahaan yang bergerak dibidang Alat Tulis mengadakan lomba Desain Karakter 2018 dengan tema "Sport Mania".
Kegiatan yang berlangsung pada Rabu,17 Oktober 2018 di lab Seni Rupa SMK TI Bali Global Denpasar, mendapatkan apresiasi yang luar biasa dari Bapak Kepala Sekolah, Drs I Gst. Made Murjana, M.Pd.
Sebuah kebanggaan bagi warga Globaliti karena mendapatkan kesempatan untuk diberikan pelatihan khusus kepada para siswa untuk lebih memantapkan kemampuan dalam teknik desain, pengaturan dan permainan warna, serta banyak ilmu seni grafis dalam sebuah desain. Para siswa juga sangat antusias dalam mengikuti workshop ini. Hal tersebut terlihat dari banyaknya pertanyaan yang mereka ajukan kepada narasumber terkait tema lomba, teknik gradasi warna, dan banyak pertanyaan lainnya. Semoga dengan adanya workshop ini dapat menambah wawasan para siswa dalam menciptakan sebuah desain.

Semangat belajar...semangat berprestasi.
SMK bisa!
SMK TI Hebat !
SMK Kita,
SMK TI Bali Global Denpasar.
Memiliki 5 jurusan,
diantaranya