LOMBA TI INTERNAL SERANGKAIAN HUT SMK TI BALI GLOBAL DENPSAR KE-12 - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 12 November 2018

LOMBA TI INTERNAL SERANGKAIAN HUT SMK TI BALI GLOBAL DENPSAR KE-12

Tanggal 7 November 2018, SMK TI Bali Global Denpasar mengadakan Lomba IT Internal sebagai salah satu rangkaian acara HUT SMK TI Bali Global Denpasar yang pada tahun ini mengambil tema "Glowing of Glory". Berbagai macam lomba IT telah dipersiapkan oleh panitia, mulai dari lomba desain poster digital, web desain, film pendek, instalasi microtic, photography, poster msnual, instalasi jaringan komputer, doodle art & lettering art. Semua lomba tersebut diikuti oleh siswa-siswi SMK TI Bali Global Denpasar yang masih aktif dari semua tingkat. Pada hari yang sama pula dilaksanakan acara pembukaan Stand pameran yang berlokasi di halaman SMK TI Bali Global Denpasar. Berbagai macam stand terdapat disana, seperti stand kuliner, stand karya siswa, robotic, serta stand dari STIKOM Bali dan Bisma Informatika.

Acara Pembukaan lomba IT Internal dan pameran ini dibuka secara langsung oleh Pembina Yayasan Widya Darma Shanti, Bapak Prof. I Made Bandem dan didamping oleh Ketua Yayasan Widya Darma Shanti, Bapak Drs. Ida Bagus Dharmadiaksa, M.Si.,Ak, Wakil Ketua Yayasan, Bapak I Made Marlowe Makaradwaja Bandem, B.Bus, Ketua STIKOM Bali, Bapak Dr. Dadang Hermawan, serta Kepalw SMK TI Bali Global Denpasar, Drs. I Gusti Made Murjana, M.Pd.

Semoga SMK TI Bali Global Denpasar semakin ...
JAYA...JAYA..JAYA..