PENSI SERANGKAIAN HUT SMK TI BALI GLOBAL DENPSAR KE-12 - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 12 November 2018

PENSI SERANGKAIAN HUT SMK TI BALI GLOBAL DENPSAR KE-12

Kamis, 8 November 2018, Seluruh siswa-siswi kelas XII mengikuti acara Pensi serangkaian HUT SMK TI Bali Global Denpasar ke-12 yang pada tahun ini mengambil tema "Glowing of Glory". Penampilan yang atraktif dan penuh dengan keseruan terlihat dalam acara pensi ini. Mereka sangat antusias dalam dalam mengikuti acara pensi. Persiapan telah dilakukan oleh mereka sejak jauh-jauh hari. Hal ini menunjukkan bahwa siswa-siswi SMK TI Bali Global Denpasar tidak hanya mahir di bidang teknologi, namuN juga mahir di bidang seni.

Semoga SMK TI Bali Global Denpasar semakin ...
JAYA...JAYA..JAYA..