Siswa SMK TI Bali Global Denpasar Kembali Meraih Juara Pada Lomba Tingkat Nasional - SMK TI Bali Global Denpasar

Rabu, 12 Desember 2018

Siswa SMK TI Bali Global Denpasar tidak pernah berhenti dalam mengukir prestasi. Pada awal penghujung tahun ini, salah satu siswa SMK TI Bali Global Denpasar kembali memperoleh prestasi pada lomba tingkat Nasional. Siswa atas nama I Ngurah Gede Adi Putra kelas XI MM5 telah meraih  Juara 1 dalan lomba VLOG Enthusiatic for Creative Skilled, Talent, and Sistematic Tingkat Nasional yang diadakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta tahun 2018.
Selamat atas prestasi yang diraih ....
Jaya selalu SMK TI Bali Global Denpasar