KREATIFITAS SISWA SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR SAAT HARI LIBUR - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 04 Maret 2019

KREATIFITAS SISWA SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR SAAT HARI LIBUR

Waktu liburan tidak hanya digunakan untuk sekedar jalan-jalan saja. Siswa SMK TI Bali Global Denpasar memanfaatkan waktu liburran untuk menciptakan sebuah karya. Banyak siswa SMK TI Bali Global Denpasar menuangkan memori liburan mereka dalam sebuah karya video pendek. Karya mereka tidak perlu diragukan lagi dong ya....sungguh sangat LUAR BIASA...
penasaran dengan karya mereka??? berikut merupakan beberapa kreatifitas siswa disaat liburan semester.

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi website kami di www.smkti-baliglobal.sch.id atau bisa mengunjungi langsung sekolah kami di alamat Jl. Tukad Citarum No. 44 Denpasar
#galungan2018
#galungankuningan2018
#rahayugalungan