RAPAT PANITIA UKK, USBN, DAN UNBK TAHUN AJARAN 2018/2019 - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 04 Maret 2019

RAPAT PANITIA UKK, USBN, DAN UNBK TAHUN AJARAN 2018/2019

Jumat, 18 Januari 2019
Rapat panitia UNBK, UKK, US, USBN Tahun Pelajaran 2018-2019 yang dihadiri oleh seluruh staff management dan beberapa guru yang di tunjuk ikut sebagai panitia yang dipimpin langsung oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. I Gusti Made Murjana., M.Pd.

Dalam rapat ini, Bapak Kepala Sekolah menekankan untuk persiapan ujian kelas XII agar dipersiapkan dengan matang segala keperluan ujian seperti kesiapan Lab, data, dan yang lainnya secara optimal.

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi website kami di www.smkti-baliglobal.sch.id atau bisa mengunjungi langsung sekolah kami di alamat Jl. Tukad Citarum No. 44 Denpasar
#smkterbaikdikotadenpasar #smktibaliglobaldenpasar #smkbisa #smkhebat #globalitidps #smktiterbaikdibali