SISWA-SISWI KELAS X SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR MENGIKUTI TES PSIKOLOGI YANG DIADAKAN OLEH UNDIKSHA - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 04 Maret 2019

Jumat, 11 Januari 2019, Bapsk Kepala Sekolah, Drs. I Gusti Made Murjana, M.Pd yang didampingi oleh Bapak KTU menyambut kedatangan dari Dosen serta mahasiswa Pasca Sarjana dan Program Studi Bimbingan Konseling Semester III Universitas Pendidikan Ganesha yang akan melaksanakan tes Psikologi kepada seluruh siswa-siswi kelas X SMK TI Bali Global Denpasar, dalam rangka menyelesaikan tugas Mata Kuliah Praktek Assesment dab Praktek BK di Sekolah.

Bapak Kepala Sekolah menyambut dengan senang hati kehadiran mereka, karena sudah mempercayai SMK TI Bali Global Denpasar sebagai sekolah uji. Hal ini menunjukkan bahwa kredibilitas SMK TI Bali Global Denpasar tidak perlu diragukan lagi. Selain Universitas Pendidikan Ganesha, sebelumnya sudah ada banyak universitas lainnya yang melakukan penelitian di sekolah kita yang tercinta ini.
Semoga SMK TI Bali Global Denpasar semakin JAYA.. JAYA....JAYA...

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi website kami di www.smkti-baliglobal.sch.id atau bisa mengunjungi langsung sekolah kami di alamat Jl. Tukad Citarum No. 44 Denpasar
#smkterbaikdikotadenpasar #smktibaliglobaldenpasar #smkbisa #smkhebat #globalitidps #smktiterbaikdibali
@ SMK TI Bali Global Denpasar