Kunjungaan dari Chienkuo Technology University dan Sekjen Flores Timur ke SMK TI Bali Global Denpasar - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 12 April 2019

Kunjungaan dari Chienkuo Technolog University dan Bapak Sekjen Flores Timur beserta Bapak Kepala Dinas Tenaga Kerja Flores Timur didampingi oleh Bapak Ketua STMIK STIKOM Bali Dr. Dadang Hermawan yang diterima langsung oleh Bapak Kepala SMK Ti Bali Global Denpasar, Drs. I Gusti Made Murjana, M. Pd dan K. Tu dan Seluruh Wakasek.

Kunjungan ini bertujuan untuk menjalin kerja sama dibidang lulusan untuk siap kerja di Taiwan dan juga pengembangan bidang ilmu pendidikan di mana perusahaan dan lembaga sekolah selalu bergandengan dan saling mendukung untuk meningkatkan kualitas siswa dan peluang Karir/SDM (sumber daya manusia) calon tamatan dari SMK Ti Bali Global Denpasar di Dunia Kerja.

Hal ini tentunya berguna bagi siswa, tidak hanya menjadi pekerja dalam bidang Teknologi Industri Informasi/Ilmu Komputer tetapi peluang membuat Usaha Industri atau sebagai Pengusaha muda dibidang TI /Ilmu Komputer.
Terima kasih atas kepercayaan dari tim Taiwan 🙏. Kita Bisa!!
SMK Bisa!!
Kita...... SMK Ti Bali Global Denpasar. .