PERAYAAN VALENTINE'S DAY DI SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 12 April 2019

PERAYAAN VALENTINE'S DAY DI SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR

Happy Valentine day...
Berbagi kasih tidak hanya di momen valentine, tentunya setiap saat sudah dilakukan oleh SMK Ti Bali Global Denpasar.
Karnanya...janganlah pernah mengingat apa yang kita berikan tp ingatkan terus kapan kita akan berbagi.
Pada momen ini juga merupakan langkah awal kami secara resmi launching dari sistem penerimaan Peserta Didik Baru kami buka.

Puji syukur....membludaknya minat calon siswa baru untuk bersekolah di SMK Ti Bali Global Denpasar tidak terlepas dari dukungan semua komponen, baik yayasan Stikom Group, Bapak Kepala sekolah Drs. I Gst Made Murjana, M.Pd dan seluruh keluarga besar sekolah, serta warga sekitar dan para Orang Tua siswa.

Bagi para sahabat Globaliti yang belum daftar...jangan sampai kehabisan kuota yah...karna hampir tiap hari slot semakin menipis karna kita hanya menerima 500 siswa sj, sedangkan pendaftar tiap hari sudah membludak.
Jika ada yang ditanyakan bisa ditanyakan di kami, via Watshap ke no 081353516264 atau DM kami / hub contak yang ada di bawah juga bisa ya..... . 😇
SMK Bisa.
Kita Bisa!
Kita SMK Ti Bali Global Denpasar. .
Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi website kami di www.smkti-baliglobal.sch.id atau bisa mengunjungi langsung sekolah kami di alamat Jl. Tukad Citarum No. 44