SOSIALISASI SMP MUHAMMADIYAH 2 DENPASAR - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 26 April 2019

SOSIALISASI SMP MUHAMMADIYAH 2 DENPASAR

Antusias dan keseruan yang..... Luar biasah ternyata banyak calon siswa baru yang berasal dari SMP Muhammadiah II.
Makasih ya adik - adik SMP Muhammadiah II Denpasar, baru sampai puntu gerbang sekolah tim SMK Ti Bali Global Denpasar sudah berasa sejuk dan nyaman, karena keramahan dan juga disiplin nya keluarga besar di SMP Muhammadiah II Denpasar.
kami bangga dengan kalian, update info setiap saat tentang Teknologi dan yang belum daftar, buruan...... langsung daftar jadi anggota keluarga besar kami di SMK Ti Bali Global Denpasar.

Hayo.... Yang lain gemana inih??? Bagi para sahabat Globaliti yang belum registrasi...jangan sampai kehabisan kuota yah...karna hampir tiap hari slot semakin menipis karna kita hanya menerima 500 siswa saja sedangkan pendaftar tiap hari sudah membludak.

SMK TI Bali Global Denpasar memiliki 5 jurusan, diantaranya :
Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi website kami di www.smkti-baliglobal.sch.id atau bisa mengunjungi langsung sekolah kami di alamat Jl. Tukad Citarum No. 44
Tlp. 0361 249434. Jika ada yang ditanyakan bisa ditanyakan di kami, via Watshap ke no 081353516264 atau DM kami / hub contak yang ada di bawah juga bisa ya.....
SMK Bisa.
Kita Bisa!
Kita SMK TI Bali Global Denpasar.