PEMBAGIAN SERAGAM KEPADA CALON SISWA-SISWI BARU SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 21 Juni 2019

PEMBAGIAN SERAGAM KEPADA CALON SISWA-SISWI BARU SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR

Senin ceria πŸ˜
Bahagia sekali bisa kenal, ketemu dan berkumpul pada pagi ini dengan semua calon siswa baru dalam kegiatan pengambilan seragam sekolah SMK Ti Bali Global Denpasar.
Bagi yang belum ambil seragam gimana???
Adudu....pasti ketinggalan info, eits....tapi gak papa, kami masih ada pelayanan selama seminggu kedepan dari jam 8 pagi sampai 13.00 Wita. Jangan lupa yah bawa kwitansi pembayaran seragam dan form pengukuran seragam.

Nah jika belum ukur seragam juga gemana???
Hayo....buruan jangan sampai anda hanya jadi penonton, sedangkan yang lain sudah tenang menikmati libur panjang karna mereka sdh resmi menjadi calon siswa baru dengan bukti mereka mendapatkan slot kelas dijurusan yang dipilih.
Kami tunggu resgistrasi hanya sampai 21 Juni 2019, pukul 13.00 Wita.
Semangat para sahabat SMP globaliti πŸ˜‡
SMK Bisa.
Kita Bisa!
Kita SMK Ti Bali Global Denpasar