PENGARAHAN KEPADA SISWA-SISWI YANG AKAN MENGIKUTI KUNJUNGAN INDUSTRI LUAR BALI TAHUN 2019 - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 21 Juni 2019

Yuhuuuu....semangat pagi sobat globaliti?? Semoga kalian semua selalu sehat dan semangat dalam beraktivitas ya😊
Libur semester bukan berarti semua kegiatan sekolah diliburkan ya😊. Contohnya kemarin nih, seluruh siswa kelas XI yang telah naik ke kelas XII dan akan mengikuti kegiatan Kunjungan Industri Malang -Jogja, datang ke sekolah untuk mendapatkan pengarahan dari Bapak Kepala Sekolah, Drs. I Gusti Made Murjana, M.Pd terkait persiapan menjelang mengikuti Kunjungan Industri. Bapak Kepala Sekolah menekankan agar seluruh siswa yang akan berangkat Malang Jogja menjaga kesehatan Fisik dan Psikis karena aka menghadapi perjalanan yang cukup panjang.

Selain pegarahan dari Bapak Kepala Sekolah, pihak travel yang berasal dari PT. Lebah Emas Semesta (LES- Tour & Travel) juga memberikan pengarahan kepada seluruh siswa terkait jadwal keberangkatan, tempat-tempat yang akan dikunjungi, barang-barangbyang perlu dipersiapkan, serta tata tertib selama kunjungan industri.

Kegiatan Kunjungan Industri SMK TI Bali Global Denpasar tahun ini diikuti oleh 324 orang siswa, dan diadakan selama 5 hari, mulai dari tanggal 23-28 Juni 2019. Kegiatan ini bertujuan untuk memperkenalkan kepada siswa dunia industri di luar Bali yang sudah berstandar Nasional. Hal ini dapat memberikan bekal dan gambaran bagi siswa untuk memasuki dunia industri ketika tamat dari SMK nanti.
Semoga kegiatan Kunjungan Industri nanti menyenangkan😊🙏