PEMBUKAAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) TP 2019/2020 - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 15 Juli 2019

PEMBUKAAN MASA PENGENALAN LINGKUNGAN SEKOLAH (MPLS) TP 2019/2020

Hari istimewa yang ditunggu tunggu para sahabat Globaliti untuk Calon Siswa Baru, yaitu pembukaan MPLS 2019 - 2020.
Selamat datang para sahabat baru, ke keluarga besar SMK Ti Bali Global Denpasar.
Sambutan selamat datang dari bapak Kepala SMK Ti Bali Global Denpasar, Drs. I. Gst. Made Murjana, M. Pd sebanyak 503 orang siswa yang terdiri dari 5 jurusan. yaitu Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, Teknik Komputer Jaringan, Disain Komunimasi Visual, dan Animasi. .

Acara MPLS dibuka secara resmi oleh pembina yayasan bapak Prof. Dr. I Made Bandem, M. Si.,Ak yang didampingi oleh Bapak Ketua Yayasan Widya Dharma Shanti Yaitu Bapak Drs. I. B. Dharmadiaksa, M. Si., Ak, dan sekretaris Yayasan, yaitu Ibu Lilis Yuningsih, SH., MM. Kom serta Rektor Institute Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali bapak Dr. Dadang Hermawan. .

Selamat Datang di kegiatan MPLS yang sejuk, sehat dan menyenangkan.
Jika ada yang ditanyakan bisa ditanyakan di kami, via WhatsApp ke no 081353516264 atau DM kami / hub contak yang ada di bawah juga bisa ya
SMK Bisa.
Kita Bisa!
Kita SMK Ti Bali Global Denpasar