RAPAT WALI KELAS, GURU PIKET DAN PEMBINA PRAKERIN GELOMBANG 1 TP. 2019/2020 - SMK TI Bali Global Denpasar

Rabu, 31 Juli 2019

RAPAT WALI KELAS, GURU PIKET DAN PEMBINA PRAKERIN GELOMBANG 1 TP. 2019/2020

Selasa, 30 juli 2019, di penghujung bulan juli ini, telah berlangsung beberapa rapat, diantaranya Rapat Wali Kelas, Rapat Guru Piket, serta Rapat Pembina Prakerin (Praktek Kerja Industri) Gelombang I Tahun Pelajaran 2019/2020.

Rapat yang dimulai pada pukul 08.00 wita ini dilaksanakan di Aula sekolah dan dihadiri oleh seluruh guru serta staff management yang mendapat tugas tambahan sebagai Wali Kelas, Guru Piket dan Pembina Prakerin. Rapat dipimpin secara langsung oleh Bapak Kepala Sekolah, Drs. I Gusti Made Murjana, M.Pd yang didampingi oleh seluruh Waka dan KTU.

Adapun agenda yang dibahas pada rapat ini diantaranya sebagai berikut.
1. Rapat Wali Kelas, membahas terkait tugas yang hendak dijalankan oleh seluruh wali kelas di tahun ajaran baru dalam mendidik dan membina siswa di kelasnya. Serta wali kelas juga ditekankan agar ikut bekerja sama dengan guru BK dalam memantau kehadiran siswanya.

2. Rapat Guru Piket, membahasa terkait pembagian tugas piket guru pada tahun ajaran baru 2019/2020.
3. Rapat Pembina Prakerin,, membahas tentang pembagian tugas pembina prakerin gelombang I tahun ajaran 2019/2020. Bapak Kepala Sekolah juga menekankan agar Bapak/Ibu guru Pembina benar-benar dalam membina dan membimbing siswa selama melakukan Prakerin.

Semoga semua kegiatan yang telah dirancang pada Tahun Pelajaran Baru 2019/2020 dapat berjalan dengan lancar. .