SISWA-SISWI KELAS XII MENGIKUTI KUNJUNGAN INDUSTRI BALI - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 08 Juli 2019

SISWA-SISWI KELAS XII MENGIKUTI KUNJUNGAN INDUSTRI BALI

Tidak bisa mengikuti kunjungan industri keluar Bali, tidak menutup peluang bagi Siswa-Siswi kelas XII SMK TI Bali Global Denpasar untuk mengenal dunia industri lebih jauh. Bapak Kepala Sekolah, Drs. I Gusti made Murjana, M.Pd  memberikan kebijakan bagia Siswa-Siswi Kelas XII yang tidak ikut dalam kunjungan industri ke Malang-Jogjakarta, bisa mengikuti kunjungan industri di Bali.

Kegiatan kunjungan industri bali ini dilaksanakan selama 1 hari, yaitu pada tanggal 4 Juli 2019 dimulai pada pukul 08.00 wita dan berakhir pada pukul 16.00 wita. adapun industri yang dikunjungi pada kunjungan ini adalah PT. SINAR SOSRO yang berlokasi di Gianyar, Bali.

Bapak Kepala Sekolah, Drs. I Gusti Made Murjana ikut serta dalam kunjungan Industri Bali ini. Beliau memberikan sambutan secara langsung di PT Sinar Sosro  Bali sebelum acara dimulai. Antusias para siswa yang mengikuti kunjungan industri Bali ini tidak kalah dengan siswa-siswi yang mengikuti kunjungan industri Malang dan Jogjakarta. Mereka diperkenalkan langsung proses dalam pembuatan Teh Botol Sosro dalam berbagi kemasan. Sehingga dapat menambah wawasan siswa untuk menjadi bekal bagi mereka ketika memasuki Dunia kerja setelah tamat dari SMK.

Tingkatkan kompetensi, dengan membuka wawasan dan melihat peluang pasar untuk menjadi calon Wira Usaha Muda.
Siswa kreatif
Siswa berprestasi
Siswa cerdas
Siswa ber Ahlak Mulia
Siswa SMK Ti Bali Glibal Denpasar.
SMK Bisa.
Kita Bisa!
Kita SMK Ti Bali Global Denpasar

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap, bisa mengunjungi website kami di www.smkti-baliglobal.sch.id atau bisa mengunjungi langsung sekolah kami di alamat Jl. Tukad Citarum No. 44