FESTIVAL VOKASI 2019 SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR - SMK TI Bali Global Denpasar

Sabtu, 24 Agustus 2019

FESTIVAL VOKASI 2019 SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR

Kegiatan yang dilaksanakan di halaman sekolah SMK Ti Bali Global Denpasar pada hari Rabu, 21 Agustus 2019.
Vokasi atau skill based, semakin lama semakin populer dan sangat di perlukan, dan tentunya akan meningkatkan kualitas pencapaian yang akan dihasilkan pada kesiapan di Dunia Kerja.

Untuk itu SMK TI Bali Global Denpasar mengadakan Gebyar Vokasi yang dipimpin langsung oleh Bapak Kepala SMK TI Bali Global Denpasar, Drs. I Gst. Made Murjana, M. Pd,
Kegiatan Gebyar Vokasi dibuka secara resmi oleh Bapak Pembina Yayasan Widya Dharma Shanti bapak Prof. Dr. I Made Bandem, didampingi Bapak Drs. Satria Darma, Bapak Ketua Yayasan Widya Dharma Shanti Yaitu Bapak Drs. I. B. Dharmadiaksa, M. Si., Ak, dan Rektor Institute Teknologi dan Bisnis STIKOM Bali bapak Dr. Dadang Hermawan, Dunia Industri dan semua undangan.

Rangkaian kegiatan tersebut di lanjutkan dengan dialog Interaktiv dari pihak Dunia Industri, dan pemerhati Pendidikan yang tentunya sangat luar biasa membuka wawasan para peserta Dialog tersebut.

Serangkaian kegiatan hari ini ditutup dengan pameran karya siswa dari keluarga besar SMK Ti Bali Global se Bali, antara lain :
SMK Ti Bali Global Badung, SMK Ti Bali Global Singaraja, SMK Ti Bali Global Jimbaran, SMK Ti Bali Global Klungkung, SMK Ti Bali Global Karangasem, dan SMK Bali Global Pandawa.
Sukses Vokasi
Sukses SMK
Sukses kita SMK Bali Global.