DOA BERSAMA KELAS XII PERSIAPAN UJIAN NASIONAL SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR - SMK TI Bali Global Denpasar

Senin, 13 Januari 2020

DOA BERSAMA KELAS XII PERSIAPAN UJIAN NASIONAL SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR

Kegiatan sembahyang Doa bersama, pada hari Sabtu, 11 Januari 2020, didampingi oleh Bapak Kepala SMK Ti Bali Global Denpasar, Drs.I Gst. Made Murjana, M.Pd dan seluruh Guru Agama, Dewan Guru, Staff Manajement, Siswa - siswi kelas XII SMK Ti Bali Global Denasar, tim Cleaning Service, Security.

Doa bersama ini dilaksanakan di 4 tempat yang berbeda sesuai Agama dan Kepercayaan masing - masing, Antara lain Agama Hindu sembahyang ke Pura Batur - Besakih, Agama Islam ke Masjid Masjid Al-Akshan - Sanur, Agama Kristen di Gereja Isa Almasih di jl. Gurita 1 no. 9 dan Agama Budha di Vihara Buddha Sakyamuni - Denpasar.. Dengan dilaksanakan Doa bersama ini, diharapkan bisa meningkatkan rasa syukur, berserah, meningkatkan keimanan, mendapatkan kekuatan, kesehatan dan berkah kesuksesan pada semua proses dan tahapan sampai akhir hasil yang terbaik dari Ujian Sekolah 😇. Terima kasih Tuhan, dan Semua pihak yang sudah mendukung dan membantu kegiatan kami berjalan lancar.

WIYATA PRAPTI WARATMAJA"
SMK Bisa!!!
SMK TI Bali Global Denpasar membuka 5 jurusan, diantaranya :
Tlp. 0361 249434 atau bisa via WhatsApp 081353516264