SISWI SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR BERHASIL MERAIH JUARA DHARMA GITA - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 13 Maret 2020

SISWI SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR BERHASIL MERAIH JUARA DHARMA GITA

Hahai....pagi sahabat Globaliti,

Budaya dan teknologi sesungguhnya bukanlah dua hal yang saling terpisah apalagi bertentangan.

Apabila dipadukan, keduanya justru dapat menghasilkan suatu karya yang mengagumkan,

nah...terbukti anak -anak SMK Ti Bali Global Denpasar berhasil meraih Juara Dhama Gita.
👇👇👇

Penyerahan Voucher Dana Pembinaan oleh Bapak Kepala Sekolah Drs.IGst.Made Murjana, M.Pd kepada team Pesanthian yang sudah meraih Juara 2 Dharma Gita di UNHI 2020 pada tanggal 13 Pebruari 2020 yang di naungi oleh Bagian Waka Kesiswaan Bapak Bagus Putu Eka Wijaya, S.Kom, di dampingi oleh Guru Pembina Lomba.

Selamat ya team Pesanthian globaliti.

WIYATA PRAPTI WARATMAJA"

SMK Bisa!!!
SMK TI Bali Global Denpasar membuka 5 jurusan, diantaranya :
Tlp. 0361 249434 atau bisa via WhatsApp 081353516264
Link DAFTAR ONLINE PPDB Tahun 2020 bisa cek di BIO kami ⬅️