TEATER BAGOL SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR BERHASIL JUARA DI ISI DENPASAR - SMK TI Bali Global Denpasar

Jumat, 13 Maret 2020

TEATER BAGOL SMK TI BALI GLOBAL DENPASAR BERHASIL JUARA DI ISI DENPASAR

Teater kita Teater Apa????

🥰Teater Bagol🥰

Ga salah kayaknya deh selogan dari Teater Bagol SMK Ti Bali Global Denpasar " Dari Kami, Oleh Kami, Untuk Kalian " tentunya semua penonton Teater Bagol dan sahabat Globaliti.

Jangan takut dan jangan Ragu jika kalian suka dengan bidang Seni peran, penokohan, dan Akting meliputi mimik, pantomim, dialog, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan adegan aktor/aktris atau pemain drama.

Wadah Seni panggung yang tepat buat kalian, ga hanya sekedar bisa dan sekedar mau, karena kita buktikan dengan Juara hanya di Teater Bagol SMK Ti Bali Global Denpasar.

Pastinya atas dukungan lembaga tercinta SMK Ti Bali Global Denpasar, kita mengikuti ajang lomba operet se Bali di Kampus ISI Denpasar, puji syukur pada Tuhan kita menang lagi 🥰🥰

Bahkan ga nanggung nanggung lo sob, kita berhasil meraih sekaligus beberapa katagori
👇👇👇.

JUARA 1🥇 Opera’si 3.0 Kampus ISI Denpasar :

Best Actor (Fins)

Best Actress (Khaila)

Best Director (Guardians)

Penyerahan Voucher Beasiswa oleh Bapak Kepala Sekolah Drs. I Gst.Made Murjana., M.Pd kepada Teater Bagol yang sudah meraih Juara Umum dengan banyak katagori Best Actor, Actress, dan Director, tentunya kegiatan ini dalam naungan Waka Kesiswaan Bapak Bagus Putu Eka Wijaya S.Kom di dalam Pembinaan Ekstra Teater Bagol Ibu Ni Wayan Sri Arini, ST., M.Kom.

Selamat ya Teater Bagol

Teruslah berkarya, kami menunggu panggungmu🥰

WIYATA PRAPTI WARATMAJA"

SMK Bisa!!!