Pendaftaran Praktek Kerja Industri 2018/2019 Gelombang 1 - SMK TI Bali Global Denpasar

Pendaftaran Praktek Kerja Industri 2018/2019 Gelombang 1

Tata Cara Pendaftaran Prakerin Gelombang 1 T.P 2018/2019

1. Mengisi form pendaftaran online di bawah ini.
  2. Melunasi Pembayaran Prakerin
  3. Mengambil surat pengantar di Ibu Arik
  4. Satu surat pengantar untuk satu perusahaan.
  5. Menyerahkan surat prakerin ke tempat dudi dan tunggu konfirmasi dari pihak dudi. Jika dalam seminggu tidak diberikan konfirmasi, hubungi pihak dudi untuk konfirmasi apakah diterima atau ditolak.
  6. Jika diterima, minta surat konfirmasi dari pihak dudi bahwa siswa yang bersangkutan diterima magang. Jika sudah diterima namun perusahaan/dudi tidak memberikan surat balasan, fotocopy surat pengantar kemudian ttd oleh pimpinan perusahaan dan distempel.Surat tersebut sudah dianggap surat balasan. Setelah itu, fotocopy surat balasan tersebut untuk arsip masing-masing siswa (akan dilampirkan dilaporan) dan serahkan yang asli ke buk Arik.
  7. Jika tidak diterima, ulangi proses 1, 3, 4, 5 dengan meminta list dudi dikomka masing-masing jurusan.
  8. Jika ada pertanyaan seputar magang bisa menghubungi ibu Sri Arini atau Ibu Arik, atau bisa menghubungi sosial media sekolah.